Мы гордимся тем, что можем предоставить продукты, которые могут снизить потребление энергии при одновременном повышении эффективности освещения.

Альтернативные подходы к энергоэффективному освещению

я. Замена существующих светильников на энергосберегающие светодиодные лампы.  

II. Замена светильников на специально разработанные эффективные приспособления. 

iii. Установка совершенно нового плана освещения, сочетающего энергоэффективные светильники и лампы с оптимизированным переключением. 

Практикуйте наслоение энергоэффективных методов 

Многие среды, включая дома, теперь используют наслоение; низкие уровни LUX на больших площадях для общего доступа и более высокие уровни LUX в определенных областях для работы, безопасности и выделения функций, произведений искусства и т. д. 

Использование слоев с несколькими переключаемыми и регулируемыми схемами в комнате может обеспечить высокую степень энергоэффективности, а также больший комфорт и атмосферу.  

Дневное освещение

Оптимизируйте использование естественного света в здании, окна, выходящие на север, обеспечивают свет в течение всего дня. Эффективность можно повысить, спланировав несколько источников освещения, чтобы в определенное время дня искусственно освещались только темные области. 

Рабочее освещение и точечное освещение 

Рекомендуемые уровни LUX в AS / NZS1680 часто применимы только к определенным областям. Использование рабочего освещения, такого как настольные и торшеры, а также точечного освещения будет наиболее эффективным для этих рабочих зон. 

Автоматическое управление

В редко используемых помещениях могут быть установлены датчики или таймеры для включения и выключения света.  

Обслуживание 

Отражатели и диффузоры часто собирают пыль из-за движения теплого воздуха. Очистка обеспечивает повышенный уровень освещенности.