Угол луча и яркость
AS / NZS1680 обеспечивает рекомендуемые уровни LUX для различных сред и занятий .

Лампа с отражателем с широким светом прожектора обеспечивает более низкие уровни люкс, но более широкий охват, чем лампа с точечным светом с отражателем с узким светом.
Для достижения оптимальных фотометрических характеристик глобусы и капсульные лампы опираются на отражатель светильников.
Светодиодные лампы

Новейшая технология энергосберегающих ламп, позволяющая сэкономить от 70% до 95% по сравнению с лампами накаливания, вписывается во многие патроны традиционного стиля. Важно ли при использовании светодиодных ламп заменить другую технику, которую вы считали операционной системой 12В или сетевым напряжением? Для 12 В, даже если лампа предназначена для совместимости с несколькими различными источниками питания, могут возникнуть проблемы, например, из-за различий в галогенных трансформаторах различной конструкции и способа их установки. Они доступны в диапазоне цветовых температур для различных областей применения. Светодиодные лампы могут похвастаться длительным сроком службы от 15 000 до 30 000 часов, что сокращает потребность в техническом обслуживании.

SBF - Люминесцентные лампы с самобалластом

Эти люминесцентные лампы нового типа отличаются высокой эффективностью и экономией энергии от 70% до 80% по сравнению с лампами накаливания и подходят для многих традиционных патронов. Они доступны в диапазоне цветовых температур для различных применений и представляют собой доступное решение для энергосберегающих ламп. Их срок службы примерно в 6-8 раз превышает срок службы стандартной лампы накаливания.

Люминесцентные и CFL - компактные люминесцентные лампы

Часто используется в коммерческих и подсобных помещениях дома, например, в гараже. Эта технология была основной энергосберегающей лампой на протяжении многих десятилетий и доказала свою высокую эффективность и длительный срок службы. Для этих ламп требуется отдельный ПРА, который встроен в большинство люминесцентных ламп.

Галогенные лампы

Галогенные лампы как минимум на 10% эффективнее ламп накаливания. Иметь более долгий срок службы, чем лампа накаливания. Напряжение питания критично для срока службы лампы. Желательно, чтобы напряжение питания было немного меньше номинального напряжения лампы. Диммирование может сократить срок службы лампы, так как процесс регенерации нити накала не удается (галогенный цикл), что приводит к преждевременному выходу нити из строя и почернению лампы. Время от времени следите за тем, чтобы лампы работали на полную мощность, чтобы восстановить галогенный цикл и продлить срок службы лампы.

Металлогалогенные лампы

Распространенная ламповая технология для коммерческого использования. Доступны различные цветовые температуры. Они являются очень эффективным источником света там, где требуется высокий уровень освещения для больших площадей или для интенсивного точечного или прожекторного освещения.

Эти данные являются только общим руководством. Для получения точных данных обратитесь к технической документации производителя лампы.