При выборе материалов и отделки для наружного освещения учитывайте все следующее:
Переборка5Ожидания: Внешний вид и будет ли он выглядеть как новый или нет?

Воздействие: вандализм, погода, загрязняющие вещества?

Затраты на обслуживание: ежемесячное обслуживание или годовое обслуживание?

Стоимость продукции: после выбора материала и отделки выберите уровень стоимости светильника.

Поликарбонат и другие термопласты

Это самое близкое к «идеалу» вечное и не требующее обслуживания. Светильники из поликарбоната могут быть довольно прочными, но многие светильники из термопласта не так защищены от вандализма в общественных местах, как их металлические эквиваленты.

Алюминиевые светильники

Их можно купить как в недорогом, так и в дорогом качестве. Дорогие светильники изготовлены из чистого алюминия и проходят тщательную предварительную обработку и покраску. Более дешевые продукты требуют более тщательного ухода и обслуживания для удаления загрязнений. Расходы на продукт и техническое обслуживание должны быть частью сбалансированного решения о покупке, мало кому нравится внешний вид «Отслаивающаяся краска». Будьте осторожны, чтобы не поцарапать и не сколоть лакокрасочное покрытие при транспортировке и установке. Настоятельно не рекомендуется устанавливать светильники для наружного освещения до завершения проекта здания, ландшафтного дизайна и отделки. Если более ранняя установка неизбежна, убедитесь, что приспособления тщательно обернуты и замаскированы после установки. Окрашенную фурнитуру следует регулярно мыть мыльной водой, срок обслуживания будет увеличен, если будет нанесен автомобильный воск.

Установка

На настенные светильники необходимо нанести герметик по верху и по бокам монтажного основания светильников.

Отделка из чистого металла, нержавеющая сталь, медь и латунь

На эти фурнитуры обычно наносится тонкий слой лака на заводе, это временная защита для обеспечения однородной отделки в месте установки.

Некоторые ситуации поддаются естественному обесцвечиванию (например, потемнение меди и нержавеющей стали или вид Вердигри на латуни). Такие коррозионные эффекты связаны с состоянием поверхности, а не с конструкцией. Однако многие владельцы приспособлений из нержавеющей стали хотят сохранить привлекательную блестящую поверхность голого металла в том виде, в котором он был приобретен.

Очистка приспособлений из нержавеющей стали

Наружная арматура из нержавеющей стали может потребовать значительных затрат на техническое обслуживание. Нержавеющая сталь не будет разъедать только чистой водой, однако влажность может вызвать коррозию, например, пятна, когда на стали есть загрязнения. Существуют различные сорта нержавеющей стали, предназначенные для защиты от различных типов загрязнений. В led-complect используются марки, наиболее подходящие для самых разных осветительных установок. Загрязняющими веществами могут быть морской воздух, садовые / сельскохозяйственные аэрозоли, удобрения, натуральные деревья и растительные материалы, бассейны и антропогенные загрязнители. Там, где эти загрязнители смываются дождем на открытых площадках, проблемы менее вероятны, но когда металлические приспособления устанавливаются в защищенных или покрытых деревьями местах, коррозионные пятна неизбежны. В таких ситуациях, подверженных воздействию моря или других загрязняющих веществ, Регулярная стирка в мыльной воде необходима для сохранения глянцевого блеска металла. Для продления срока эксплуатации можно нанести автомобильный воск или специальный омолаживающий полироль для стали.